雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5243
https://bbs.demonition.com/board/11918/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11897
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
次代の時代・・・ふふたておつ
今はスレ民がほほ笑む時代なんだおつ
次の時代は果たしてどうなるのやら立て乙です。
授業で色々な時代を学びそして忘れる。(学生時代)新時代の...
>>2
もう昔の時代ではあるじゃろ、平成前スレは置いてきた…
所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!時代は変わる
僕らも変わる>>6
だってよ…スレ民………石が!!!!新時代はこの未来だ
まあ平成は昔だよ、令和になってまだ6年しかたってないのにもう西暦との互換忘れたからな(真顔)
>>12
ユニバースしてきたな…時代が変わればスレ民も変わる
南北朝レムナントやろうぜ!
南北朝で聖杯戦争大戦やろうぜ!!>>17
でもこの時代、泣いています>>21
昭和の終わりか>>21
まぁ1週間しかなかったからな、64年>>20
ウタちゃんに脳を焼かれた人間は多かろう。自分もその1人だ、今でもウタの歌は聞いている時代劇の舞台は時代劇時代、なんて言われますよね。それでも海外の歴史ドラマよりか考証されてる方らしいけど。
時代が望む時、仮面ライダーは必ず蘇る
なので最新夏映画に銀色オーロラ出しますね………>>28
だってアジアあたりは記録のこっているの多いと思うから詳しい人からみたらいやちょっとまてよとなるかもしれないし...たておつ
>>30
親子三代も狙えるかもだ。
月姫で親子ではまればいける。>>36
あと6年
FGOは15周年を迎えますねごめん前スレ1000と全く関係ない話題なんだけど表記事になってるシオン先輩って正直めちゃくちゃぺちゃくちゃむちゃくちゃグッドな概念だと思うんです
これがメルブラのエーテライト使いのシオンなのかFGOの陽キャを履き違えたみたいな接し方をしてくるシオンさんなのか、それはどちらでもいいですどちらも最高なんですからでもねでもでもでも!!!!!!!!!!!!!!アタシとしてはァ!!!!!!!!!!!!ロリのシオンちゃんが先輩になってくれると!!!!!!!!!!!!!!いいなァって!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何の先輩かは問いません。学校の先輩でもアトラスの錬金術師の先輩でも好きにすればよろし。ともかく私がシオンちゃんに教わる側でパシられる側の存在に固定されるってことそれ自体が重要うへへへへへへへシオンちゃん、じゃないエルトナム先輩!!!焼きそばパン買ってきましょうか!!肩も揉みますよついでに足のマッサージもやりますよ大丈夫です下心とかは一切ないんで!!!!純粋に気遣いなんで!!!!>>30
「ガウェインにはエウリュアレ使うといいぞ」
ネット記事を読みながら教えてくれた親父は今も昔も、人類最後のマスターだった紫の強キャラお姉さんは女児人気高いらしいので多分桜系サーヴァントも人気
>>37
やめなさい!(Gをききながら)>>31
お化けになっても襲ってくるゾッキー!>>39
二世の冒険のシオンかもしれないロリシオン先輩概念に焼かれておる…
>>33
まぁオーロラっぽい見た目だからオーロラって呼称してるだけだからな、銀色オーロラ……そんな時代もあったねと
いつか話せる日が来るわ>>52
うすしおのビッグをお願い時間なんて半年も経てばポケベルからスマホまで進化するし、唾液から血液型くらいしか分からないのが完全に特定することもできるようになる。
>>39
・・・それがアナタの真理か?(真理の扉開く?という顔)>>36
もうすでに過ぎた、BTTFの未来の世界(2015年)>>52
からあげ棒とななチキ買ってきてくれ江戸を斬る等の時代劇も面白いですわね
他人をエーテライトで使うことに慣れすぎてコタツから出なくなったシオン、ついには尿意のアウトソーシングを思いつく。
>>39
下心は一切ナイ
他の皆が信じなくても、私だけは信じるよちなみに復讐者と化してサーヴァントを使役してたのが昇華されてワイルドハントと化した藤丸立香の最期は南極の最奥にポツリと建てられたマシュの墓の前で糸が切れた操り人形のように膝をついて死亡しているのをダヴィンチちゃんに発見されてエンディング
許せなかった…
シコシコ感がスゴい九紋竜エリザの同人誌が電子版対応してない事に…>>40
そら完全新規なら今の時点で情報なくて当然では?
あったらリークだよ>>67
エーテライトで操作されてこたつの中に潜らされた藤丸は…(泥スレへ続かない)>>68
カテジナコさん!!>>37
(アドラステアで轢く音)漫喫を満喫するシオンさんなら4/1にいたわね
はー
あの画像使いたいが、まだ期間中なんだよな>>79
(健全かそうでないか考える)>>80
髪くらいなら真理見た代償には当たりの部類だな……(他の代償が普通に重いから)>>85
あ、いや大した事じゃあない
表記事になった元とかそういうサムシングさねぇ皆は家を喪ってねじれて心が引き裂かれた藤丸立香と復讐者に完全に堕ちてワイルドハントと化した藤丸立香のどっちが好き〜?(幻覚症状)
出血人格と沈潜人格だから単純に比較出来ないんだけど〜(悪化)>>92
縦ロールみたいになっちゃう…>>94
上を向いて歩こうや>>92
流行りの進化形態、シオン・アダルトが……?月姫ヒロインズの中でも最強の胸囲を誇るシオンさんの熟れた黄金比……だと?>>100
シオンマーズもあるぞ>>100
シオン南洋同盟も?未来もいずれ過去になるんだ!
だからって水中最強を水中で圧倒するんじゃないオラが村で電車バスを逃したらどえれぇ事になるだよ
藤丸オルタ〔アヴェンジャー〕は見たくない(見たい(やっぱ見たくない))。心が2つある
>>79
よく言った。ではこちら、エルトナム先輩の服です。シオン公国残党なんて言ってたら最終的にシオン要素なくなるぞ
そろそろ寝るとしよう
お休みスレ民
明日も元気に仕事頑張ろうね()>>111
田舎ものはバスや電車に頼らぬ。
自走せよ、ランサー。>>105
三月や(他のところでみたのだと)週休もあるのだ...残当もあるだろう...多分...シオニスト………
ジーク・シオン>>108
リモネシア共和国外務大臣?>>110
なんで店長お持ち帰るのさ!いい感じのおばちゃんはいたけど!!>>109
水中最強というか水中とか水上に関して強い方のライダーだな
なんでそんなライダーに水中戦で勝てるの……ジーク・シオン!
>>115
反連邦するならシオンよな。
ギレンみたいな顔したシオンもありえる飛ぶということは落ちるということ。地面さんは古来から最強武器なんだ
>>126
まず15英雄や実際に発売されてるのが先だから……>>130
某気高くも美しい不死にして最強の神かよ>>131
石投げたら落ちるからな。藤丸「なんか倉庫にあった16次元観測砲って書かれたトイガンでマリーンズと遊んでたら、シオンが凄い殺意を滾らせて追いかけてきた…」
>>133
あの人だけ心の性感帯とかいうあの時代特有の際どい歌詞にキアラさんを連想してしまうようになった今日この頃>>118
シオンさんがどうして眼鏡を掛けてるのか、ちょっと考察する必要があるかもしれませんね。ネモ船長とアトラス院と彷徨海、どこから手を付ければ良いものか。それにしてもそれにしても……
はぁ美しい……>>144
サーンクス。いやはや、下町空気な飲み屋でとても居心地良かった。たまには知らない人と賑やかにお酒飲みながら飯というのも乙だね。>>140
物自体はできても普段の乗り物として使えるようになるのは遠いどころか延々に来ないかもなぁ……車飛ばして落っこちた場合、車そのものも危ないが道を歩いてる人もヤバいからな
仮にも車なら飛行機みたいな高度と頻度じゃないだろうし>>146
あの子と煉獄ちゃんは流石にそういう目で見たらヤバいだろ・・・>>146
へんたいでちーー!?
私はハベにゃんに興hいえなんでも空飛ぶクルマよりもパワードスーツがお手軽に手に入るようになってほしいなあ
>>146
どう考えたってそういう対象として見るにはだいぶ幼い見た目と中身しとるからなスターウォーズの民間が使用している空飛ぶ車みたいなやつ、ああいうのが完成系なのかしらね。
>>154
開発する側は真面目にやってんのにふざけんなや
法整備も進んどるしそもそもヘリとは高度が全然違うわそもそも数メートル以上ある時点で人間にとって致命的な位置エネルギーになるから危なっかしくて乗れたもんじゃねえよ!などと思う
発着場の確保とか風とかいろいろハードルは高いけど、空飛ぶ車はロマンだよな
>>161
64のスターウォーズのゲームやりまくったから、めっちゃぶつけやすくて爆散しやすい危ない乗り物ってイメージしかない空飛ぶクルマってタイヤ外れたら空飛ぶタイヤになって映画化するのかな
要は事故起こしたときに二次災害三次災害が半端ないから技術的に出来ても案件なんだろうね?>>164
ドフラミンゴのネーミングセンスめっちゃ好きまぁ、確かにシオンは格ゲー女主人公だからバージョンチェンジは多いけども
シオン 吸血鬼シオン オシリスの砂とメルブラだけで三パターンあったし……吸血鬼シオンはリメイクに合わせて通常シオンとデザインの差別化とかされないかなぁ>>155
そういう通行の優先度が高い緊急時の運用はヘリが早くて大容量だし、むしろ都市部や郊外のシェアリングがメインになりそうね地面がいっぱいだから空中に、とか言われてもその金で地方への人口分散する方が現実的よね。
>>164
テンペストスレッド!>>172
またお隣さんちのラビドリードッグが炎上してる…シャア「我が父シオンの元に召されるだろう!」
なんかもっと移動が楽になればなぁって
なんも思い付きはせんけれども
完全自動運転が標準装備で200万ぐらいになればくらいかな空飛ぶ車作るなら、安全装置の開発も急務かしらね。どんな高いところから落ちても大丈夫な安全装置みたいな。
そもそも航空法って何mからだ?と思ってみてみたら150mなんだな
>>172
危険すぎないかあれせめてこっちや>>179
金持ちは人を雇うから。
人より万能ネギな道具はないよ。糸+銃って割りと珍しい武器の組み合わせしてるのかな、シオンって?
>>180
有名な話だが、自動車が世に出始めた時もそんな高速な乗り物が街を走るなんて危険だから赤旗を持った誘導員が徒歩で追従しなさいって法律ができてな
その結果イギリスは自動車産業で大きく遅れましたとさ大人になれない僕らの
悩みを一つ聞いてくれ
平日に"やりたい事"は
休日になると"やらなければならない事"に早変わりして生まれてこの方やりたい事を出来た試しがない
笑いたい奴だけ
嗤えまあ仮に落っこちないにしても、前後左右だけ注意すれば取り敢えず運転できる車でしょっちゅう衝突事故が起きるのに更に上下も注意しろってのは多分無理だわ
完全に同一の規格のセンサーとか積むことを義務付けたら自動運転で行けるんだろうか坐骨神経痛の治療法とか出ないかな
>>175
宇宙世紀130年代にボールおっしゃ溶原性細胞バラ撒いて病気治したろ
そうさ未来は明るい
今日よりは楽しい明日がきっと僕らを待っているよ
そろそろ寝ます。月曜日にやらなくてはならないお仕事の通知がガンガン入ってきますが見なかった事にしてください。>>182
だから150m未満の度域は現状完全に未開拓なのよね>>196
(シオンに料理と治療を任せていいのだろうか…………)>>181
というかフライトの予告とか出す必要あるぞ>>192
コピー能力持ちがコピーしても全然上手く使えずにそれだけで強さの証明になるやつ!認知症、一部を除いて脳の稼働限界疑惑があるからなぁ
>>189
結局アミロイドβ仮説が正しそうなのは間違いないよね
あとはなんで溜まるかの解明と早期治療のための診断方法の開発が重要そう>>206
能力バトルではよくあるやつ>>184
催眠おぢさん「"女"の味は、もう充分堪能した。」
「次は、純粋に"善"の味を楽しもう。」>>175
じゃあジャガーノート(86版)で…ネオシオング
>>210
確率的なことをいうと、人間が事故で死ぬ場合は家の中の事故で死ぬ確率的が一番高いからな>>216
だから同期の田中と山口は復活できなかったんだよな>>210
事故は起こるさ。
車海老だって事故はある。ぽてちがたべたい……
よしメディアさんに幼稚園スモッグ着せるか
>>226
デカい!!>>216
オジマンディアスがこれ言ってサンソンとかが衝撃を受ける話が公式アンソロジーにあったな>>228
誤爆ったわ!>>198
昔よりは調べる方法が増えたとはいえ全部を調べるのは無理だから脳>>232
難易度下げれば大丈夫ですきっと
伊織くん沼は深いですが>>232
(「サムレムやった人はみんなそうなるんだ」という顔)>>232
初心モードならボタン連打してるだけだよ?>>232
実はな
そこが最難関かもしれないんだ>>232
慣れないうちは距離取りながら攻撃していくヒットアンドアウェイでやるのじゃ!>>206
あれ言い出したのはアインシュタインで、別に脳科学的な意味があるわけでは無いぞ(from氷室の天地。)>>232
最初のライダー戦は敗北したプレイヤー多いから大丈夫大丈夫。ヒットアンドアウェイで頑張れ>>242
なんか知らんが出来るようになってた置き斬撃…普通は倒せないんですよそれがねどんどん勝てるようになっていくのが伊織殿のおかしいところ。それでも倒せるレベルになるまで結構きついけど
>>236
ざっくりと考えると
①他の部分を補える冗長性があるだけで直列で動くわけじゃない
②そもそもエネルギー供給が足りない
ってところよね>>232
安心してくれ
雑スレにいる奴の8割(誇張)はチュートリアルでガメオベラしてる>>232
実はな一番の難関は最初のチュートリアルのライダー戦だから安心してほしい>>244
ゲーム脳はあれ、そもそも言い出した人は専門外だし測定手段はポンコツ脳波計くらいしかないしな似非科学で、それを叩き棒探していたメディアが全力でバックアップしただけのもんだし。そもそもゲームと一口に言っても色んなジャンルがあるのに一様に同じ結果になる方がおかしいわ。逸れのバーサーカーとかいうちょうどいい訓練相手
サムレムは何にビビったって、チュートリアルでただの人間をサーヴァントにぶつけといて、その上負けイベじゃない、ってところよ
全く、無茶を言う延々とダッシュコマンドで回避しながら隙を見て攻撃してればいつかは勝てる。
>>250
チュートリアルではおにぎりに頼れないから…>>255
じっさい江戸各地の屋台でおにぎり買い占める浪人とその嫁さんで有名になってそうチュートリアルガメオベラとかソウルゲーかな?
>>255
江戸中の食い物を買い占める浪人がいるらしい>>257
宮本武蔵の弟子ならそれくらいは…ね?>>255
それセイバー君の方が悪いんじゃね?>>255
カツアゲすれば無限だから米騒動にはならないよ気がつくと懐に溢れかえる沢庵
燻ってた伊織くんに死線に触れる真剣勝負を味合わせ、鮮烈で美しい剣を見せられた運命の夜
二周目に空の型で最初のニンジャたち相手に無双するの楽しすぎる
でも慣れると倒せるようになるから(ルビコンで最初の戦闘ヘリを片手間で落としながら)
サムレムは頼光さんに初めての挫折を味わわされるゲームなのか
サムレムは私にとってもアーチャー殿に性癖を狙撃された危険なゲームなんだ
>>267
火の型のために常備されるたくあん
つまり宮本伊織=土方歳三一番リトライしたゲームSIRENかな
>>268
訓練兵君を落としまくりながら金を稼いでレッドガンに入って活躍するのキモチー!(傭兵感)>>277
負けイベントじゃないから最難関なのよ>>276
あれやったことはないけど、自力でできそうな感じは全くしないな
(そもそもホラーゲームとかビビり散らして全然進められないタイプ)>>284
じゃあギリ凌いだのでは?>>273
このゲームはハイスピードロボットアクションゲームだ!ハイスピードで動き回らないでどうする!ということを教えてくれるだけだからね>>281
ニムバスめ!(画面外からミサイルを打ち込んでくるイフリート改を見ながら)>>273
歴戦の傭兵なら何発かペチペチ撃った時点でこの豆鉄砲じゃ総火力不足してるから近接攻撃しないといけないことに気付くし、ミサイル回避は基礎技能だからそこに混じってる嫌らしい削り攻撃にも気付いて長期戦できないと悟るし、突進モーションがあるのを見て誘導しないとステージ外に逃げられる可能性も考えるのだがなあ
いきなりアレ出されたら撃ち合うのかと思うよねなんとかなったみたいです
それはそれとして伊織殿はお茶目というか生真面目というか……隠れ腹ペコ族……初戦がガスコイン神父だぞだから負けイベではない
アヴェンジャー・ガスコイン神父だって?
>>296
「あれは未熟だった。未熟ゆえ、腹の具合を見誤った」等、当人は申しており>>300
スレ民の鉄心といい勝負……>>279
伊織殿との幸せな未来を諦めない正雪先生>>301
なんちゅうか、他のブレードがイロモノ過ぎた
昔みたいに色違いばっかりで代わり映えしないのもつまらないけどサムレムの洗礼を受けましたね基本負けイベはないです。
>>298
桜井先生は他の型月ライターとかに鬼畜外道とか言われてたけど読んでるときついのにこうなるしかなかっただなと納得させられるシナリオお出ししてくるから納得なんだよね>>306
サムレムはいわゆるムービー負けのタイプで構成されてるから、ゲームとして負けるのはゲームオーバーばっかりね飢えてこそ辿り着く境地ってなんだよ火の型か?
>>297
一応その前にもボスは居るのだが、必須ではないのが厄介だ>>309
でも即身仏になったらなんかすごいスキル獲得できそうじゃん?AC6はDLCとかでなんか来てほしいなぁと思ったり
逸れのバーサーカーはもちろん寄り道で倒したよな?
>>312
DLCより続編というかAC6 世界観の新作ゲームの方じゃないかな来るのは
毎回ナンバリングタイトル+それの続編か外伝の2作出すのがACシリーズの基本だから>>299
バーサーカー:醜い獣、ルドウイーク(第1形態)
↓
セイバー:聖剣のルドウイーク(第2形態)>>321
アクションゲームにおいて割と射程は正義だしな!>>317
『Fate/Samurai Remnant(サムライレムナント)』インタビュー。武内崇氏&渡れい氏が描いた初期イメージなど、貴重なイラストを多数公開! キャラクター制作秘話やこだわりを訊く
https://www.famitsu.com/news/202310/20319421.html
>武内 いろいろあると思いますが、TYPE-MOONとしてはセイバールートと呼ばれている最後に解放されるストーリーがいちばんの魅力だと思っています。奈須からプロットが上がってきたときに、内容を読んで鳥肌が立ったのを覚えています。長い物語の先に待つ剣鬼(セイバー)ルートのエンディングをぜひ皆さんにも味わってほしいです。>>316
アルジュナはホントにく…性別不詳ヒロインですか
「ああなるほど、セイバーがアーチャーに不利ってこういう事かぁ…………」(応刀取れないアルジュナの弓矢に刺されながら)
懐かしい思い出だまぁ可惜夜に希うはきのこ濃度爆上がるからそら原案きのこだよなって…
サムレムを始めている方がいますね
アクション苦手なら本当に初心モードでプレイした方がいい…そしておむすびを買い込むといい…>>321
ひゃーおめぇ溜めから強攻撃に入るまでの間短すぎじゃねえか?おかげで共鳴絶技発動する暇も無かったぞ〜ぶっ〇すぞ!!!!!!!!!!!!>>326
インドだし
ブラフマーシラーストラ使えるしなぁ…アーチャーとセイバーが射程で勝負してくるのほんま。アクションゲームだとやっぱクラス相性なんてない
>>328
五章:武蔵ちゃん! 武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん!! 武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃーん! 武蔵ちゃぁぁぁぁあぁぁぁぁん!!慣れるまでは、応刀すんのが…… 難しいねんな……
多少慣れてもそれほど思うようにはやれんが>>321
EXTELLAでモーション復習して痛い目にあったのが私なんだ…範囲攻撃が悪いよォ。近づいたら殴られるし>>316
アイツにバフもらったアルジュナとアイツ2を相手取れは本当にお排泄物>>318
パイル良いぞぅ、パイルは。
敵ボスのパターン見切って近接仕掛けてくるタイミングにチャージパイル置けた時は脳汁がドバァーーってなる。>>336
セイバーの水神だけは許さない>>321
洗脳された状態の時
空中ダッシュしながら弓連写し出す(スパアマ)は
エクステラの時はなかったモーションし出した時は本気で○ソゲーだと思いましたわ>>330
それは切嗣だろ
中の人的な意味で>>338
応刀の成功受付時間延ばせる項目無かったっけ。
取りあえずそれ獲得しただけでだいぶ楽になった記憶。>>346
それ生前の兄さえ殺 すオウス時代じゃねぇか>>346
ダークになって突如立ちはだかったのは伊織殿の方では?>>331
タケル殿が(剣由来の)多芸なんで、消費1の小技で動きを止める→ダメージ与える→止めるを繰り返してハメ勝ちしかなかったな>>327
全然人類愛してなさそうタケルくんと楽しい死合いに出向く伊織、その前に突如としてダークカヤが立ち塞がる
>>332
fate Samurai Ataraxia>>321
テラリンやアーケードでも射程や範囲を活かして来るからな…>>349
アキレウスとか動き読み切って無いと何もできんだろうな
なお>>357
対魔力最高クラスのセイバーすら本人だけだったら抗いきれずに終わってたからね…>>349
ほぼZoE>>359
ご本人の体調の事もあるのでコレばっかりはどうしても仕方ないことなんだけど、刊行ペースが長いから、最新刊買う度に「あれ?このキャラって誰だっけ?」「あー、そういやそんなヤツいたな…」ってなるジレンマ
流石に主要マスターらは分かるけど、クラン・カラティンのメンバーとかはちょっと怪しくなる>>358
せやな!>>361
まあ初手で、殺る気マンマンのタケル殿が、町中でノリノリで真名開放してサーヴァントごと全部壊滅させようとぶっ放したんだけどね>>357
洗脳されないどころか干渉されてたことすら気付いて無いなののはちょっと無法が過ぎると思うんですがそれは体験版が終わった……製品版はぼちぼちしたら買おうかな……
マジで難しい、いつも赤ゲージだ>>367
逸れサーヴァントは基本的みんなかなり弱体化してるから本領ではないと思う
弱体化が薄いの逸れのバーサーカーと逸れのセイバーで他の逸れはそのへんの話なかったし>>359
成田さんの作品は登場人物多いからねぇ…
でも噛み合ってくると面白くなるのよね。セイバーも普通にめんどい遠距離出来るってだけで難易度上がるからな。アクションゲームだとやはりビーム系打てるのが強いか。
>>351
オルタって事はつまり露出だな
令呪をもって命ずる、脱げ。>>382
引きこもり3人と戦争そっちのけ1人だったからね…>>369
だから、バトルロワイヤル系の設定だと、殺し合いのゲームに乗ってルール通りに戦う連中(通称マーダー)とは別に、生き残ることを気にしないバトルジャンキー(通称ジョーカー)を入れるんだよね
マーダーは生き残るために他人を殺るゲームに乗った訳だけど、逆に他に脱出方法があれば、協力者になるから逸れのセイバーの悪鬼センサーが精度高すぎて笑う
そしてそれを「…人違いでは?」で乗り切ろうとするライダーも>>376
というかアシュラの頃に言われたけどはじめは正義感でやったけど途中から殺人の快楽に呑まれて殺人衝動で暴れてるダーティーハリー症候群患者だからなこの人>>391
我々とルールが違う世界のミステリーなんだ
はへーそうっすか!すごいっすね!くらいでいい>>387
日曜日と月曜日を間違える…邪悪…>>388
なんかやたら「悪鬼とは心の在りよう」「鬼出会っても人の中で暮らす者もいる」って話するから嫁さんのフォローがめちゃくちゃ手厚いなこの人……と思ってたら伊織くんに釘刺せしてただけだったの悪鬼センサーの精度が高過ぎる>>386
なりてぇよ……マイクラで3時間建築するより疲れた……まぁ宝具習得とかいうよく考えても君人間だよねが伊織殿。生前から宝具持ってる主人公いるけど多重屈折理論×2は変態超えてる。
>>395
一応ミステリーなのに誰がやったか、どうやってやったかは考えても意味無いからスルーしていいよくらいのバランスなの凄いよね>>391
神とかの固有名詞はともかく、原理とかトリックとなそのあたりは特にそんな難しいことやってなかったような一応現実でもあの持ち方出来るってのも普通にやばいところ
>>407
あ、そうなんだ
ありがとう、期待しとこう>>404
誰かが頑張ってやってたっけな…>>409
あー、そこなんだ!
確かに宝具で納刀してないものね、戦闘続くからかと思ってたけど本来なら納刀してたんだ……
知らない側面があって面白い、ありがとうおむすびをたくさん食べることを考えていたらお腹が空いてきた…
あんな変態魔剣を序盤からポンポン打てたらそれはそれで怖い
>>394
ていうかほぼ撃ってない?>>405
一応ロゴスには二体合体するやつも居るから…
(精一杯のフォロー)>>395
魔術に一定のルールや規則がある作品なら、それも含めてトリックになるけど、型月・fateだとそうでないからね>>414
避ければ良いってデオンくんちゃんがやってた
火力不足だったけど忘れているが農民の燕返しは宝具じゃないんだ…
なんなんだあいつ…?>>358
エスピナス逆輸入したんだから昇竜弓も逆輸入して?伊織はシエルと同じ枠の一人よね
>>414
①アキレウスを用意する
②陳宮の弾にする
③瀕死の重傷を負ったホムンクルスを用意するなんなら伊織君も当然サーヴァントじゃないという
なんなんだあいつ等>>423
史実伊織の方が高スペックな件>>424
しかも宗和の心得で何回繰り出しても精度は落ちないという>>428
そりゃもちろんサムソンレムナントよ>>431
なに!
Fate/Goredolf/Overdriveではないのか!?カシュッ
寝る前のレッドブルが落ち掛けた脳に染み渡る・・・
私は一体何を?>>434
黒聖杯確定演出Fate/Gcup OPPAI……
Fate/フロニダイブ
>>444
※1番左端です。(しまった、削り過ぎた…)>>439
つ鶉卵燻製
つチータラ
つちくわ天>>449
いい声のVチューバーですね>>422
俺が上回るだけの話だ。貴様の出番はない。対人魔剣とか対人奥義持ちは宝具なし、と考えてもいいんだろうか
通常攻撃でアレらをやってくるのはそれはそれで顔を覆いたくなるが巻き起こせ今奇跡、僕らの時代へ
>>454
宝具持っててもそれがゲーム的に常用しやすい効果とは限らんもんな>>432
マジかよトリスタン!アクションゲームで目視不能攻撃とかゴクアクじゃん、私も見習わなきゃ!>>433
サムレムの方……も武闘派じゃったな…>>459
コンビニバイトの人件費も上がってるからね>>424
まあ詠唱や魔力チャージの代わりに燕返しだけは決まった構えが存在するからな……
無形を基本とする小次郎の唯一の構えなので、ある意味でそれが隙ではある
対人魔剣勢は意外と決まった形から放つタイプがいる>>461
衝動を我慢した方が幸福なのか、身を任せた方が幸福なのか・・・難しい問題だけど、きのこ的にサムレム第三ルートは伊織にとってのハッピーエンドとして書いてそうなイメージあるな>>462
士郎はアーチャーに綺礼と士郎の内面こじ開けるスペシャリストが揃ってたからなぁ
あの二人に言われたこと以外は大体聞く耳持ってないんだけどトリスタン「ふと思ったのですが……いえ、この話はやめておきましょう」
8月発売の美少女ゲームが神ゲーすぎて夢中でプレイしてたらFGOインしそびれたorz
俺様の5日間がリセット…>>447
胸に手を当ててわし様の顔を思い浮かべもう一度問い直してみよう
…思ってたより数倍魁!カウラヴァ工業高校みてぇだなノリだな>>470
いつもは寝る前にはインしてたのにオールしたせいで…睡眠前ログイン、起床後ログイン
AP的な関係で両方が推薦されるわけだけどどちらが楽なんだろう>>469
どうせマイルームにいるんやろ?話題としては正直結構前の物になるんですけど、
ラーマのスキル強化でシータ実装への希望、みたいな話を聞いた時、
★5アーチャーで第一:王ラーマ、第二:シータ、最終:ラーマ&シータが実装されてくれたら最高だな、と思いました。まる。>>474
シータを巡って始まる自分との闘い…。>>477
せ、声帯だけは転生してるから……(震え声
それはそれとして冒険への出演楽しみですね。>>478
TSしてほぼ全裸で元職場をうろつくお父さん
娘さんはどう思うでしょうかおはよう(酒臭いキス)
サバイバーズギルトにならなかった場合の士郎
勝手なひらめきだけど、マリスビリーの母親という想像もしてる・
自分の娘?ではなくても器にするとか最低の奴では無惨に相当するかも終盤の。
>>481
ルヴィアさん、クラスからしてかなり恵まれてるし、それでいてArtsメインらしからぬカード性能の良さも単体攻撃らしい出力の良さもあって、おまけにスキルもCT短くて効果もそれなりに良いものばっかだし、ついでにルヴィアさん本人もごっつい美人だし、本当によく出来てるよね
個人的にはヘラクレスやパーシヴァル辺りに並ぶ星4サーヴァント最高クラスの大当たりに見える>>490
アキレウスだって走った方が速いのに戦車乗りますしね>>493
元絵これだし騎乗EXを活かしてお母様をドライブに誘うトリ子
勇気を出して誘ったものの土壇場になってお母様を乗せた状態で事故ったらどうしようと緊張して来たトリ子>>490
そりゃ自走するより文明の利器に頼った方がね?
言峰の車、有識者によるとBMWのe23型って話だが大分古いし
車検出さないで自分で油塗れになりながらレストア、メンテナンスしてると思うとなんかちょいツボる>>490
身体一つと車では積載量が違うからね!
あと、ケーキをオーブンに入れた瞬間に感じる
「あ、生地ゆる過ぎね?コレ失敗だろ?」
には参ったね。>>493
なに!?まさか型月にもゴーストライターが!?
ゴースト「タマモキャット語とアンデルセン言い回しと清少納言若者言葉もう無理ッス」失踪>>493
ロー・ガーディアンが環境で暴れてるんだし、キミも激強リメイクされていいのよ>>505
全型月主人公にメイド服or執事服になって貰おう>>504
死告は(レター)ってのもいいかもしれん>>501
優しいおばあちゃまやないですかァ〜っ!(バイクには乗っちょるが)ロイヤルブランド以外の男装も欲しいところ
なんならアイドルもいいぞ>>510
妻はバゲ子を高く評価してるから葛藤しそう>>514
家政婦を見た。マリーのメイド服最高
風景パズルというものに最近気付きました
気付きたくありませんでしたノクナレア姉貴の和風メイド服最高
ラーハルトを強く描くほどどこぞのガッツ持ち不死身のランサーの異常性が浮き彫りになるんだよなあ
>>510 バゲ子がやるってのが周囲と本人含め一番曇らせポイント高い
>>51
片腕1本ならセーフ的な?(喰ってしまう内容)クラシカルメイドぐだ子さん…非常に良き
>>528
新キャラの空戦騎は新しい主人公の立ち位置だった気がする>>526
ラーハルトがメリュ子娶ればジェネリック竜の騎士創れない?>>533
白枠>>530
これには親魏倭王も涙目>>540
と思ったけどそっか決戦礼装って髪下ろしてんのかこれ・・・なんで今まで気づかなかったの俺>>543
7でトリ子とグレイちゃんが仲良くしてるところを眺めていたいけど左隣りの圧が・・・うごご魔術協会制服晴れ着みたいな男女でかなり違う礼装
>>548
メリュ子テノチティトラン清姫でマスターが物理的に天下三分の計しそう>>530
ハッハァ!金儲けの臭いがするぜェ!>>497
「ロマニがいるカルデア」かつ「自分という獣を踏破した」なのもあるかもしれん
大半は堕落させようとしてるうちに「望愛」が芽吹いてきちゃったからかもだがアルトリアヘアーぐだ子とか
>>560
コシヒカリが種として強いよ〜>>560
そんな!? コシヒカリは沢越止だったなんて!?>>550
媒体によってまちまちだけど大体肩ぐらい〜長くても背中に届くぐらいだから、腰に届くぐらいまで伸ばしたらかなり印象変わりそうだよね>>560
見づらい…………>>543
1に座るくらいなら船を降りる。>>543
うーん…7…どうかな…>>556
そんな・・・初代ポケモンカラーだし、参考書の下敷きの色なのに(謎の擁護)>>557
6かな・・・
周りの凄さで目立たなくなりそうだし>>524
故・黒岩先生の漫画の記憶からTS役小角実装されないかなぁ、とは思う。
宝具は自身に1ターン魔性特攻・混沌特攻付与から雷のエネルギーを独孤ショの型にしてつかみ単体を殴り抜くイメージピクト人の指輪、デカくね?
>>543
やっぱり僕は王道をゆく3ですか>>560
その言い方やめーや>>560
その言い方だと、コシヒカリ自分の子供に手を出してる鬼畜に…>>573
色覚にとって赤と緑は特別だから魔眼としてはピッタリだな>>560
まぁ品種のベースが強すぎるから
ヒトメボレよりコシヒカリって人多いけど
品種的にはあんま変わらないのよね>>565
最初からサブプロデューサーとして働いてる珍しいアニメ版
なお あの世界では765プロはすでにレジェンド>>556
この宝具演出もあって気軽に周回に出せないんよなぁ…
酔う>>581
まあ 地震 台風 色々起きてるよねえ君の担当は邪馬台国だ。私が先に決めさせてもらった。君の故郷だった気がしないでもないしいいだろ?
君には米作りに勤しみながら織田信長を模した巨大な埴輪人形とそれらを率いる山の新撰組と戦い、日の本のお米を守り抜いてほしい。
そして必ずクリプター印のブランド米を作り上げるんだ。
え?嫌?そうか…しかし、ここまで話したからにはなかったことには出来ない。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。ピンチの時こそ買い占めなどに走らず落ち着いて行動しなければならないのだな
私も爆死した時は泣き喚いて頭を冷静にすることにしている>>587
シェイクスピア
「忘れもしません 我々カルデアはあの少女を助けるために奔走しておりましたな」
セミラミスリリィ
「アマクサシロウ! どうか私を連れてってください 暗殺は出来ませぬがきっと役に立ちます! どうか…どうか…」
天草
「セミラミス……っ……くっ…… バカを言ってはいけません」>>577
それに関しては人がいねぇ!後継者がいねぇ!状態なのでしたっけ?>>587
カリオストロでまず浮かぶのは相変わらず7日間で世界作るより美少女作った方がいいよね☆系おっさんかなぁ>>588
まぁ実際泣くなり感情を大にして発散すると良くなる例がある
体裁気にするなら罵声にならないような大声出す方がいいけど>>593
あれ基本武術もシラットになってる世界だし>>587
最近こそFGOがまっさきに来るようになりましたが今までは水銀の蛇が浮かび上がりましたわね。でも水とアルファ米は用意しておきたいよな
災害時は3日から1週間が目安なんだっけ>>593
仮にできてもずっと農地で運用する気でもないとちょっと…
でかい地震あった時に元は農地だった地区が地盤緩くてあちこちバッキバキだったの見た上だと土地ってか地盤の固さって大事に思えてならないのよねBBドバイピックアップはあと30回くらいのおはガチャ回せばいいか
そう思いながらふと上を見上げたら気付いてしまった
あぁ少し手を伸ばせば天井に手が届いてしまうなとhttps://x.com/popopo0000001/status/1832010337044078957?t=kqO9jiE49bOmt3FuSnN8DQ&s=19
うーんこのペット飼ってると共感しそうなシチュ…>>611
肝心な時に故障して自力で直せないきざいなどいらんって百姓貴族が。>>602
ドラゴンアインという全Wの竜orドラゴン属性のカードを求められる札束デッキよ…ルパン三世の劇場版と第四期に現代ソシャゲを含めれば、
カリオストロ(CV.島本須美)
カリオストロ(CV.島田敏)
カリオストロ(CV.丹下桜)
カリオストロ(CV.蒼井翔太)
が加わる訳か…>>607
既視感の正体がキャストリアのあはーんうふーんの大胆水着だと最近気づいた>>611
AIが自在に体動かすロボット作るより植物工場建てたほうが早そうスレ民よ、俺に20票をくれ
20票集まったらシエル先輩2部終わるまで後回しにするスレ民スレ民、今スーパーリコレクションやってて気づいたんだけどさ
魔獣ネロちゃまのダメージカットって無法にも程がない?
めちゃくちゃ苦戦してた哪吒相手のクリティカルでも300食らわないとかバサカ相手でも有利とはいえ凄すぎる>>615
参考にするとは一体>>610
成る程未来だから昔の感覚で語るとズレるのか
小学校の社会科で地元は痩せた土地で昔は何もなくて〜と習ったクチだったからさ
おいしい水大事だね>>625
美少女に混ざるアカギ>>619
回数がかなり多い癖にターン制限もなく重ねがけもやればできるのが偉いし、ダメカの性質自体クラス相性で受ける守り方とも相性がいいのも追い風になってる
他のサーヴァントだったら防御バフがダメカだけだったら流石に心許ないけど、このクラス相性でこの性質、このCTならかなりよくできたスキルだと思うな>>624
年齢詐称疑惑はどっかの城戸さんと良い勝負だな
まぁあちらは記憶消されてビターエンドだったが、シエルはエンディング後も笑顔で何より胸はまだ分かるよ。そういう子もいる。
身長とプロポーション。問題はこっちそういえば水曜には新規PUはないにしろ姫君とか復刻きそうなんだよね……忘れてたのだわ
634げと
>>626
アナタ中等部なんです?アナタ高等部なんです?アナタ何等部なんだ...キャラを個人的にはみかけますネ...>>623
キャストリア以外の優秀なAサポ確保もなかなか急務だな
有力候補としてはキャス狐、キャスギル、LAか男女問わずどでかい下級生と小柄な上級生の関係は良い
サポーターの立ち回りができる鯖一覧が欲しい
それっぽい振る舞いができる横バフ鯖も一覧が欲しい
スカスカコヤコヤキャストリアオベロンマーリンマーリン孔明司馬懿だと汎用性高いの正雪先生か>>638
スタンピードのウルフウッドもたしかそんな感じでしたっけ?シエルに関しては肉体が色々規格外っぽいからなあ。もしかしたら軍隊に入って舩坂弘みたいな活躍していたルートもあったのかもしれない。
いつものパターンなら水曜にカルデア放送局→奏章Ⅲ中編開始
来月のそれは新イベントの時かな>>643
肉体が強すぎるのでロアがいなくても事件起こして似たような人生送るようになるとはきのこも言ってるからなぁ>>640
ぐっ様ハーフサイズ?>>637
苫小牧の知識が恐らく使い道ないだろうに増えてしまったわ
でもハスカップはホッケは気になる限界身長170センチ↑アラサーOL「私は小学生! 私は小学生! 私は小学二年生! 防犯ブザーならしますよ!!!」
みたいなのが好き>>529
どの意味かはお好みにお任せしますわウマ娘は「高等部」と「中等部」というざっくりとした分け方しかない……つまり!
つまり?>>647
スーパーアルジュナを正面から殴り倒してちょっと引いた>>649
なるほどこんな感じか>>657
ナタリアのところで修行中では?>>647
欲を言えばコマンドカードの独占とHPによってパフォーマンスが変わるのはどうにかしてほしかったな…
特にカード独占されるのは守り崩されてサポーターにNP必要な時に悪い方向に働きかねないのがちょっとね主曰く、おはガチャで星5を引けるというオリーブな考えは捨てろ
やはり諭吉、諭吉6人揃えば神にも届くなんとつまりイリヤさんとクロと美遊とシエル並べて同級生トークが出来るんですね!?
>>661
シエル先輩「学校の遊具って色々ありますよね。ターザンロープとか」
プリヤ組「ターザンロープ???」>>664
すみませんえっちゃんのアイコン変えてなかったわ>>662
ホイ卒切嗣スーパーリコレクションで久々に空想樹を伐採してて思ったがエルキドゥの人類の脅威特攻の威力尋常じゃないなって…
>>669
大胸?
巨乳の話?ざぁこざぁーこ!
悲鳴を上げる間も無く死んじゃう雑魚雑魚臓器ざぁーこ!>>672
鯖だとマタ・ハリだけが対象外だったというね…さっき大西洋のステンノ様がシエル先輩の即死で落ちてびっくりした
次のガチャは爆死するかもしれん>>671
HPが増えるという単純な事実で全くやり方が変わるのはよくある
普通に攻略する上ならオルジュナが最強だったけどスパリコに関しては防御解除持ちのアシュヴァッターマンのほうが遥かに厄介>>676
超巨大特効付き宝具強化くれ
今アーサー、宝具5でアルトリア宝具1に威力負けてるんだしいいだろ?>>676
単体宝具で付与タイプは他にドン・キホーテが居るが倍率が低いな
クリ諦めてネモかふじのん使ってどうぞ>>670
ろくに学校もいけず母親スティンガーしても中2のままでいられるのは屈強なメンタルと言えるかもしれない>>683
言い訳を考える前に、手を動かした方が良いな…
(さもなくば、また聖晶片を取り損ねる)>>511
関係的にイリヤと士郎にも似てる?(ダイの大冒険の方が先だけど>>685
自分としては、シエル先輩って耐久アタッカーの完成形って言うよりは現在のFGOの難易度傾向にマッチしやすいアタッカーって言うのが正しいと思うのよね>>683
○○の敵、○○属性の敵を倒せは悪い文明全体でも火力あればクリ殴りと合わせて変則で使える便利鯖なんだけどねえ
火力ないとなんも出来ん>>685
むしろ、ペーパームーンのドゥルガー戦で大活躍してもらったなぁ始皇帝。>>684
もう精神が長期戦に耐えられない敵全体に巨大特効攻撃+敵単体に超巨大特効攻撃
これだ>>695
即死耐性「俺の事も、忘れずにな。」>>688
始皇帝がアーツアタッカーかといわれると微妙なところ
実際に使うとなるとアーツ中心にカードを選んではいくけれども
味方に星を供給してもらいながらクリティカルで殴るのがスタイルなので>>697
1人でORTをしばく徐福ちゃんも...スレ民、確定召喚の残り回数を出したいんだが、よくてよ無しで良いんだっけ?
必要ならよくてよ10おくれ>>705
タマモナインの一人……>>705
なぜかなぎ子さんとめっちゃ馬が合う>>712
タマモハートやタマモレバーも…!?>>705
プリ玉先輩、その体はいったい…>>714
たまごっちが死にましたね…タマモナイン、アルターエゴとして「悪女」な部分を細かく分けて抽出された存在みたいなところある。
他メンバーもそんななのだろうか>>713
フ ラ ガ ラ ッ ク !!>>710
まだ1万円分くらいあるからここで引いたら問題なしよ…>>725
星のアービィのラスボス来たな>>724
くわがたツマミとかクッソ懐かしいな…>>728
ボ みたいな効果音してそうガチャ一回→石3つ分だから、石30で回す10連ガチャは10回分、なのはわかってるけど、大抵の人は10連で回すからガチャ一回→石30個分と思う人も多そう
>>722
ウヘヘヘヘへ…あと諭吉or栄一を1人と英世or柴三郎を1人生贄に捧げればBBドバイが我がカルデアに>>733
11連だぞ>>731
何だこのバゲ子?かの監獄塔で上下姉様&槍メドゥで完全封殺される巌窟王を見てエデは何を思うのか
>>736
どうせ出るまで引くので何も答えを出してくれない可能性>>735
しかしこれも愛の力ァ!>>740
やはり…やはり、少女に迫られると弱いのですね…?>>731
左懐かしいな
ジャンプにあったなレッドフード>>741
バトル中の通常選択肢が全部マッスルになってそうしかしタマモマッスルはともかく筋肉肉体美に目覚めたタマモビルダーぐらいならいそうではある
>>742
頭と身体のアンバランスさとか首が妙に長く見えてちょっと不安になる>>750
こうだからな>>738
流石にスクショ残って無いなのけど4章実装当時も神ジュナはアビーちゃんでしばきまわしたなのでなのにとっちゃ接待だったなのけどね>>754
金時よりもマッチョな安倍晴明…!>>747
(その機能のせいで結果的に誤字になるケースもなくはないから…あとこういうサイトの運営で使うにはオーバースペックが過ぎるやろ)>>762
3重チェック大事大事?>>765
ムッワァァア>>765
綱さんは、アレで全身ピンク筋な細マッチョだとステキ。>>675
丁度弓or殺鯖1騎だけ残してたんでオルレアンで狩ってきました>>766
一也のヒロインである宮坂さんの初登場もアレルギー治療だしね
あとは不眠治療の薬で味覚異常になったシェフの回とか好きよく見たら上のアビー看板娘なんだな
流石のオーパーツだぁ>>772
こっちも納めるなの
後は空想樹神ジュナを夏アビーちゃんで仕留められればスパリコ完全攻略なの>>780
人間も歩いたら割と血液循環するんだけどね変化AとA+ってどれくらい違うんだろうね
>>781
足の骨折れたらシんじゃう…!?>>675
BBドバイ確定ガチャがあったんで早めにクリアしたわどっかでバーストハートなるものをみたがアレもにたようなものなのだろうか...
玉藻といえばコスプレでいいから神話礼装とか着ないかと期待してたが無さそうですね
>>767
ガチでやった方々を見た後だと…(K全般、F五輪、ウーBIのゲーム…)>>790
呪いによる強制変化だからまあ本体の因子的にさもありなん>>797
...エジソン?>>795
だいぶコレステロールが溜まってきますね…>>795
罪悪感でととのってる...?どうせみんなもEXプレイしたら筋力EXの玉藻作るよ
>>795
罪悪感とは...>>795
じゃこれ食らわすか>>795
度し難い変態だね
キミは道満の宝具を応用すれば範囲内の人間をランダムでスレ民に変貌させられるのか
>>808
タマモクロス…タマモフロントダブルバイセップス
タマモフロントラットスプレット
タマモサイドチェスト
タマモバックダブルバイセップス
タマモバックラットスプレット
タマモサイドトライセップス
タマモアブドミナルアンドサイ
タマモモストマスキュラーポーズ
タマモリラックス>>809
振り向かないことさ(尻尾ポイー>>806
今回のコヤンってタマモヴィッチじゃなかったのよね?狂瀾怒濤・悪霊左府はイツパパロトル…というかアステカ神の権能の延長っぽいよな
太陽と人類の変化の能力はみんな標準で持ってそうな気がする>>806
タマモナイン自体何尾かは流行自体で変化するから、BusterとArtsとQuickは実際入れ替わってそう>>815
妲己と紂王の悪魔合体かな>>790
元いたところに>>796
EXTRAリメイク発売が近づいたらSN20周年記念礼装と似たようなのが来たりするのかなあ>>822
喧 嘩 の 押 し 売 り>>823
そうよ、体操服を着る年頃よ。そいえば雑賀の方の蛍ちゃんはアレ何歳なんだっけ
あの子はローティーンと言われても納得する>>832
28歳(当社調べ)>>806
バスター(Buster)とはBust+er、
つまり「乳の者」を意味する。
よってタマモバスターは爆乳で間違いない。最終的には筋力馬鹿の職業に魔法覚えさせるのが強いとドラクエの勇者パーティーが証明している
>>831
自らの肉体でもってグロテスクを表現するネロ皇帝...???>>823
シエルさんと同い年なんです?>>837
時事ネタを即座に取り入れるあたり、フットワーク軽いの本当笑う>>841
バイキルト→ばくれつけん…。ジャックやナーサリーやスパムちゃんの輪に入るシエル先輩
>>845
スレ民 プラナリア説つまり意図的にク.ソ回線にすることによってエドモンはイドモンと分裂した...?
リボルビングクロスボウ……?(ロマン武器を考えていたらなんか生まれた謎の存在)
>>838
歴代主人公の中では黎明期は伝奇ということもあって主人公はドスケベが多いのよね
伊織? 外付けのキルケーいないと無理>>846
ンンンンンソソソソソソ…、ソーダ、妲己、貴様、…>>852なんですか!ノエル先生がク◯ザコ小学生メンタルだと言うんですか!
>>843
私はあえて鍛えない 何故ならモテすぎてしまうからな>>856
TASさんが悪さするやつ>>855
平和裏に終わるのか、それとも候補者による有権者の監禁・暴行・脅迫が横行するのか…でもカルデアとレイシフトしたぐだの間の回線が悪いとぐだが増えたり最悪消えたりすることはあるんだよな...
>>865
1人くらい連れて帰ってもバレんやろ>>867
ぐだが増えたら正妻戦争が終結するって…コト!?>>865
増えてしまった純粋無垢な正雪先生は、責任持ってお持ち帰りさせて頂きます。>>869
炭水化物ッ!!!>>852
実質凄惨な事件の被害者って、その当時から精神が止まってしまった人は多いのかも事前にセットアップをしておくことでカルデア側にも特異点側にもサーヴァントがいる状態になり、ポーズバッファを利用してフレームごとにコマンドを入力することで…
>>850
確かに、徐福村は未開の山奥だしな>>875
炒飯も忘れるな>>875
替え玉追加もだな。視線でわかるさ。うっ…ご飯食べたばっかなのに突然の飯テロ
>>879
ある程度歳とると量食べれる人と食べられない人にくっきり別れるよね>>879
実際、ワンカルでこれって結構少ないな>>888
運営さん「ダメです。」>>889
凛と桜は士郎が運動させてるしなもしかしてユニバース世界だったらORTを某繫殖運命虫みたいに増やしても問題ないのでは?
>>893
それはもう晩飯だろ部屋の掃除ひと段落してご飯食べに行こうと思えばもう閉まる時間帯だった
>>892
oh…デンジャラス…ゾンビィ…。ぎっくり腰は20歳の誕生日にやったからもう良いけど30も半ばになって睡眠の質が下がっていくのが辛い
ああ、立ててきます…
>>896
いろんな品目あるから真面目に大人でも量の調整あれば大満足品というねぇラーメン食べに行くか
>>901
カーテンの遮光性は?
ベッドや枕はもっと良いものに変えてみるか?
老化自体は止められなくても諸問題の対策自体は色々あるぞ味の濃い料理をドカ食いしても体調を崩さないし体重も適性体重を維持できる能力が欲しい
これくらいなら聖杯にお願いしても大丈夫だよねふーっ………家系ラーメンは美味いが食い終わる頃には胃にすごい負担がかかる
(一仕事終えスレを覗くと、昼からまた……)
―――ちょっとククルカンの膝枕で休むか(逃避)>>894
スペースエレちゃんがククルカンを見て侵略細胞宇宙飛行体とか言って引いてたので、ユニヴァース基準でも結構な脅威ではあるっぽい
ていうか、こういう名称から察するにORTって宇宙規模で見るとアメーバみたいな感じの存在なのかな?トルコライスとかワンチャンお子様ランチではなかろうか
>>909
じゃあワタクシはノクナレア姉貴の膝で…(便乗)多分、立った
>>907
結果、何でも食べる為に、甘さや辛さなどの刺激を感じにくくなったり、本当に「なんでも」食べれる身体になってしまったりしそう。肩の関節をバコッと外して入れ替えたら疲労が回復している、そんな世の中にならないかしら
>>913
一品目で既に、胃に穴が(物理的に)空きそうなんだけど…。>>905
ラーメンで思い出したけどさっき読んでた再悠木の
原田が作った生姜焼きラーメンで思い出してふと食ってみたら案外美味かった
生姜の風味がキツい生姜焼きはあんま好きじゃ無いけど
この場合は生姜強めの方が美味いかもしれん>>915
いやこれ『注文の多い料理店』じゃないか?
ロシア軍人だけはビーフ指定されてるんで安心だが。>>924
まず肉体を手放して高次元生命体になる
なおこれをすると生命の欲求があやふやになるって都市部に来るとラーメン屋の多さにビビる。
もう飲食の中では1番か2番くらいに割合高い気もする。最近はラーメンもカレーも高い
>>914
脳ミソが老いたままじゃボケとかから逃れられないかも。多少臓器をリビルドしても肉体の劣化は必ず来るし仕事のPC確認したら自分が仕事上がったあとに質問来てて草
お“あ”あ“あ”あ“あ”
「ファイルを別の拡張子に変換する時、変換前ファイルで指定したサイズでこのシステムは変換してくれますか?」ってなんだよ。されないと使いづらいだろ。されない可能性がちらつくシステム君もなんなんだよ。変なメニューの喫茶店
幼馴染の牛乳
委員長のコーヒー
合法ロリのオレンジジュース
女友達のエナジードリンク
陸上部のスポーツドリンク
御嬢様のロイヤルミルクティー
生徒会長のストレートティー
風紀委員長の梅昆布茶
ギャルのタピオカミルクティー
イケメン女子のレモンティー
担任のパンケーキ
養護教諭のショートケーキ
女体育教師のチョコケーキ
ALTの濃厚チーズケーキ>>924
今一番可能性高いのは若返らせる技術かな。
アメリカの企業が1100億円相当の懸賞金かけて世界の研究機関が血眼になって技術確立に躍起になってるらしい。>>935カルデアでのドキドキデート作戦は危険とあれほど
でもジークフリートクリームヒルト&シグルドブリュンヒルデのドキドキダブルデート作戦はみたいかも
ルール:流血させない、武器を抜かせない>>940
カルデア厨房組でエビ揉むんですか?>>929
なんでも加入すればいいのさ>>941
おー激しい(肉弾戦)>>946
モルガン陛下かもしれない>>946
失意の庭?妻やら恋人やら弟やら家族が増えていくのって、実は藤丸君の精神を守るのに一役買ってたりして
>>937
あ:愛してる
い:一緒にいてくれ
う:嬉しいよ
え:永遠を誓う
お:お友達のままでいよう
最後で刺されそうな藤丸スイッチ!>>950
だいぶ濁したからあれだけどサイズは容量じゃなくてpdfのA4とかそういうサイズなんや...>>951
???「大丈夫…。これからは私が実家です…よ。(ハッチを開いて引き寄せる)」>>953
観光地は比較的平和なのでセーフ>>953
ですからずっとお家にいましょう...ね?>>924
クローン技術のアレコレを初期のk2でやっていたけど
倫理観は無視して可能性は一番あるのはやっぱり
自身のクローンを使う方法じゃないかな?
作中で双子、肉親の臓器移植でことなきを得たってよくやるけど
理論上は上手くいっても実際は肉親のでも拒絶反応出たりでそう上手くは行かないらしいからね…ドーナツ4個でギブになって切ない
デブぅ!!
>>964
なんや>>962
ミスドのドーナツだと2つが限界…歳取ったなぁ>>967
魔術的なやつだから…表舞台に立つのは弟がやっていたんでしょ>>964
おっぱい!>>969
こういうものですホ!いつのまに!?
>>975
あー(イドを思い出す)…あーー。>>977
きのこ
「ゲン君にまかせるでちゅ」>>977
ウェイバーの性癖が破壊される果ての海を追い求めて常に戦場の最前線を駆け抜けるカリスマの征服女王……
「一番強い者を後継者とする」といっちゃう女傑……女イスカンダル「それ(下着)は必要か?」
>>988
邪ンヌは特殊事例だもんね。故にこその「泡沫の夢」。2世
「ときに我が王よ うちに新しく入ってきたエルゴ……貴方のご子息ですが あとグレイ もしやそう言う仲なのでは?」>>988
人理修復されたら座から完全消滅ですな
そもそもバグでしかないのででも終章終わった後でもう一度復讐の炎を纏う展開は格好良いで期待してる
>>992
本人はハートレスから貰ったフェイカーって名前気に入ってるから>>979
毎日それくらい食べるボディビルダーがいるらしいぞ爺さんおっぱいタイツ
幹部会議
藤丸祭り
尾張
1000ならヒロインパワー。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5244
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています